Jahreshauptversammlung 2017 des Marine Regatta Vereins in Salzgitter

In Salzgitter trafen sich im Februar der Vorstand des MRV (Marine Regatta Verein) sowie die Stützpunktleiter zur Jahreshauptversammlung.

Der MV Rhein-Hunsrück zählt seit Anfang letzten Jahres zu den Regatta Stützpunkten des MRV, wodurch wir auch die Mitgliedschaft im DSV (Deutschen Segelverband) erworben haben und ist damit bestens für seine Aufgabe „Förderung des Wassersports“ in den Bereichen Motorboot, Segelboot, Rudern, Schwimmen, maritimer Fünfkampf aufgestellt.

Die Versammlungstage in Salzgitter begannen mit der Anreise am Freitag Abend und dem einchecken im Hotel. Am nächsten Morgen stand erst eine Beisichtigung des Salzgitter Schloßes sowie des Bergbaumuseums auf dem Plan, anschließend ging es zum Tagungsort an den Salzgittersee.

Abends war dann noch ein gemütliches Zusammensein und Fachsimpeln, vor allem über das Thema Segeln.